кавказская кухня: армянская кухня
Армянская кухня является одной из самых древних в Европе и в Закавказье. Одна из ее особенностей – это использование всевозможных приправ и зелени, при этом в очень больших объемах, поэтому кушанья отличаются остротой. Мясо (особенно баранина) используется в большинстве всемирно известных блюд, его часто обрабатывают в три стадии – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и редкие сочетания, например, такое яство как арганак имеет в составе куриное и оленье мясо, последнее варят в курином бульоне. Первые кушанья чаще всего представлены супами: кчуч, поч, бозбаш, хаш и т. п. А на второе нередко подают шашлык (хоровац).
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип
Тип заведения
банкетные залы по вместимости
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
бар
восточная кухня
европейская кухня
кавказская кухня
ресторан
доставка грузинской кухни
доставка еды
доставка кавказской еды
доставка фастфуда
дополнительные опции меню
особенности заведения