кавказская кухня: армянская кухня
Армянская кухня является одной из самых древних в Европе и в Закавказье. Одна из ее особенностей – это использование всевозможных приправ и зелени, при этом в очень больших объемах, поэтому кушанья отличаются остротой. Мясо (особенно баранина) используется в большинстве всемирно известных блюд, его часто обрабатывают в три стадии – жарят, запекают, тушат. Иногда встречаются и редкие сочетания, например, такое яство как арганак имеет в составе куриное и оленье мясо, последнее варят в курином бульоне. Первые кушанья чаще всего представлены супами: бозбаш, кчуч, хаш, поч и т. п. А на второе нередко подают шашлык (хоровац).
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип
Тип заведения
восточная кухня
европейская кухня
кавказская кухня
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
доставка еды
банкетные залы по вместимости
дополнительные опции меню
доставка грузинской кухни
доставка кавказской еды
доставка фастфуда
особенности заведения
ресторан