Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана грузинской кухни Хинкали, Вино, Мимино приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это осуществляется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно укажите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип
Тип заведения
банкетные залы по вместимости
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
бар
восточная кухня
европейская кухня
кавказская кухня
ресторан
доставка грузинской кухни
доставка еды
доставка кавказской еды
доставка фастфуда
дополнительные опции меню
особенности заведения