Тип заведения: стейк-хаус
1050 руб..
Сотрудники ресторана грузинской кухни Хинкали, Вино, Мимино приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это осуществляется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно укажите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
- Блюда на углях
-
СТЕЙК ИЗ СЕМГИ, 150гр1050 руб..
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип
Тип заведения
восточная кухня
европейская кухня
кавказская кухня
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
доставка еды
банкетные залы по вместимости
дополнительные опции меню
доставка грузинской кухни
доставка кавказской еды
доставка фастфуда
особенности заведения
ресторан