Тип заведения: стейк-хаус

980 руб..
Рейтинг:
139 оценок

Сотрудники ресторана грузинской кухни Хинкали, Вино, Мимино приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это осуществляется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно укажите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

  • Меню / Блюда на углях
  • СТЕЙК ИЗ СЕМГИ, 150гр
    980 руб..
Все услуги